Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова д.23 лит. М
(812) 933-61-27

5 главных причин перейти на продукты Bentley

20 Апреля 2018

5 главных причин перейти на продукты Bentley

Сохраняйте свои инвестиции



Сохраняйте средства, потраченные на приобретение лицензий Autodesk, которые в противном случае были бы потеряны в результате решения Autodesk прекратить продажу и поддержку бессрочных лицензий. Бессрочная лицензия является ценным активом. Но, если она не может быть обновлена и не поддерживаться, она теряет свою стоимость.

C Bentley у вас есть выбор. Вы никогда не потеряете возможность покупать бессрочные лицензии.

Если у вас есть бессрочные лицензии Autodesk, вы можете обменять их на бессрочные лицензии Bentley с зачетом полной стоимости.

Используйте гибкость лицензирования



Когда вы хотите обеспечить свою команду всем необходимым, начинайте с приложений. C Bentley у вас есть выбор. Вы можете купить бессрочные лицензии и предоставить вашей команде ресурсы для длительной и бесперебойной работы. Кроме того, в периоды пиковых нагрузок в работе вы также можете использовать временные лицензии. Или вы можете полностью перейти на временные лицензии, использовать все нужные вам приложения, а затем оплачивать только фактическое пользование.

Но независимо от выбранного вами типа лицензирования, вы сможете получать все необходимые возможности и поддержку. Мы не считаем бессрочные лицензии второсортными

Получите существенные преимущества



Не все лицензии одинаково эффективны. С Bentley вы получите дополнительные, существенные преимущества и услуги, недоступные пользователям Autodesk.

Используйте свои лицензии по всей стране. Поскольку одной лицензией смогут пользоваться несколько пользователей внутри страны. Сетевые лицензии значительно более ценны и экономичны, чем индивидуальные пользовательские лицензии.

Проводить ежегодную балансировку портфолио продуктов. Пользуйтесь своим правом балансировки портфолио для обмена любой из ваших лицензий на другие продукты Bentley. Обновляйте свое портфолио приложений, по мере изменений в проектах и организационных требованиях.

Воспользуйтесь услугами CONNECT services. Расширяйте возможности ваших пользователей с помощью этих новых облачных сервисов, специально разработанных для того, чтобы помочь пользователям осваивать приложения, иметь мобильный доступ к рабочим данным, обмениваться информацией.

Комплексный набор приложений



Получите доступ к наиболее полному набору приложений для работы в сфере инфраструктуры. Сегодняшние инфраструктурные проекты требуют комплексных решений для многопрофильных проектных групп. Обеспечьте инструментами специалистов всех дисциплин.

Сделайте так, чтобы все пользователи вашей компании получали все необходимые преимущества и услуги, независимо от типа лицензий. Получайте услуги и решения от одного поставщика, специализирующегося на инфраструктуре.

Расширьте возможности ваших пользователей



Цифровая технологии стремительно проникают во все сферы жизни. Многие компании приняли стратегии перехода на цифровые технологии и активно поддерживают изменения. Их пользователи уже сейчас могут учиться по-новому, работать удаленно из любой точки через мобильные приложения, а сотрудничество и обмен информации с коллегами органично входят в работу над любым проектом. В Bentley мы считаем своим долгом помочь вам адаптироваться к новым требованиям к организации работы инженеров.

Воспользуйтесь новыми сервисами CONNECT на основе облачных сервисов Azure, доступных для каждого пользователя приложений Bentley и обладателей временных лицензий.

Адаптивные образовательные сервисы. Осваивайте приложения Bentley с помощью индивидуального контекстного обучения прямо в приложении. Туда войдут краткие видео о функциях и рабочих процессах, видеокурсы, виртуальное обучение в режиме реального времени и многое другое.

Мобильный доступ через приложения. Вы можете работать в любое время и из любого места с неограниченным доступом к приложениям Bentley без дополнительной оплаты.

Сервис ProjectWise Connection Services. Воспользуйтесь новым сервисом для сотрудничества, который сейчас доступен всем пользователям Bentley без дополнительной платы. Безопасно публикуйте документы и данные, документируйте и решайте проблемы, а также проверяйте статусы и темпы выполнения проектов. Создавайте и пересылайте сопроводительные документы, проектную документацию и запросы информации. Помогите своим командам выполнить свою работу наилучшим образом и достигнуть целей проекта.

Возврат к списку