Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова д.23 лит. М
(812) 933-61-27

ИРИСОФТ ИНВЕСТ расскажет о практике применения Bentley ProjectWise

ИРИСОФТ ИНВЕСТ расскажет о практике применения Bentley ProjectWise 20 Октября 2014

ИРИСОФТ ИНВЕСТ расскажет о практике применения Bentley ProjectWise

Эксперты инженерно-консалтинговой компании «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» выступят на семинаре компании Bentley System Inc., лидера в области поставки комплексных программных решений для устойчивого развития инфраструктуры. Выступление представителей «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» будет посвящено практике использования Bentley ProjectWise в разработке проектной документации для строительства и реконструкции объектов.

Семинар Bentley состоится 28 октября 2014 года в Санкт-Петербурге и будет посвящен тому, как заработать на проектной работе, используя САПР Bentley. Мероприятие соберет главных инженеров, ИТ-директоров и руководителей проектных и строительных компаний, заинтересованных в повышении эффективности бизнеса за счет использования инновационных программных решений.

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» является авторизованным официальным партнером компании Bentley System Inc. (США) на территории России и стран СНГ. На семинаре «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» будет представлять Кирилл Соловьев, руководитель отдела внедрения ПО компании. Он расскажет о перспективах использования Bentley ProjectWise в проектной деятельности.

ProjectWise – это платформа, предназначенная для совместной работы инженерных, проектных, строительных групп и организаций, занимающихся проектированием и эксплуатацией объектов. Использование данной системы позволяет объединить в едином источнике всю информацию об объекте на протяжении всего его цикла жизни, управлять данной информацией, отслеживать изменения, зависимости, сроки. В результате ProjectWise позволяет повысить прозрачность проектов с точки зрения затрат, работ, ресурсов. Одной из отличительных особенностей ProjectWise является наличие картографического интерфейса, а также возможность привязки объекта к географическому положению и поиска документов по местоположению.

В своем выступление Кирилл Соловьев расскажет об особенностях использования платформы ProjectWise для управления инженерными данными и документооборотом проектной документации института, в том числе поддержки разных стандартов проектирования. Также на практическом примере будет показано, как с помощью ProjectWise можно добиться организации оперативного информационного взаимодействия подразделений института в ходе выполнения проектных задач.

«Как показывает практика, в результате внедрения ProjectWise, институт получает существенную экономию времени – комментирует Кирилл Соловьев, – которое обычно тратится на поиск, организацию доступа и согласование проектной информации. Кроме того, удается значительно повысить качество отчетных материалов по проекту за счет их стандартизации и согласованности, минимизировать риски нарушения сроков сдачи, ошибок и изменений проекта за счет использования единого доверенного источника всей информации о проекте. Все эти позитивные изменения улучшают не только результаты работы каждого сотрудника и подразделения в отдельности, но и позволяют повысить эффективность всей деятельности проектной организации, а в условиях высокой конкуренции, которая существует на российском рынке, это очень важный параметр».

О компании «ИРИСОФТ ИНВЕСТ»

«ИРИСОФТ ИНВЕСТ» – инженерно-консалтинговая компания, входит в группу компаний Ирисофт, и является авторизованным партнером компании Bentley System Inc. (США) на территории России и стран СНГ. «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» предлагает весь спектр программных решений Bentley Systems для управления всеми этапами жизненного цикла объектов инфраструктуры от проектирования, строительства до вывода из эксплуатации. Каждое решение состоит из интегрированных приложений и служб, построенных на открытой платформе, и позволяют обеспечить совместимость с другими ИТ системами и совместную работу команды специалистов. Услуги компании «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» включают в себя консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку всех поставляемых решений.

Дополнительная информация об «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» на сайте www.irinvest.ru

О компании Bentley Systems

Компания Bentley Systems является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для развития проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктурных объектов, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, строителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Клиенты Bentley используют информационную мобильность на стыке различных отраслей знания на протяжении жизненного цикла инфраструктурных объектов в целях повышения производительности проектов и ресурсов. Решения Bentley включают приложение MicroStation для информационного моделирования, средства обеспечения сотрудничества ProjectWise для реализации комплексных проектов и производственную службу AssetWise для создания «разумной» инфраструктуры. Все вышеперечисленное дополняется профессиональной поддержкой во всем мире и оказанием комплексных услуг удаленного управления. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3 000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в более чем 50 странах, а годовой доход компании составляет более 600 млн долл. США. С 2006 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.

Дополнительные сведения о компании Bentley приведены на сайте www.bentley.com

Возврат к списку