Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова д.23 лит. М
(812) 933-61-27

ИРИСОФТ ИНВЕСТ и Bentley System проводят совместный семинар

ИРИСОФТ ИНВЕСТ и Bentley System проводят совместный семинар 28 Октября 2013

ИРИСОФТ ИНВЕСТ и Bentley System проводят совместный семинар

Инженерно-консалтинговая компания «ИРИСОФТ ИНВЕСТ» совместно с мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры Bentley System 19 ноября 2013 года проведут семинар «Инженерно-информационная модель как основа управления операционными расходами и повышения надежности промышленных объектов». Семинар будет посвящен вопросам реализации концепции прозрачно-организованной среды, объединяющей все объекты предприятия и процессы жизненного цикла объектов, в которой информация доступна там и тогда, где и когда она необходима, без барьеров, которые могут возникать из-за взаимной несовместимости программных средств.

Семинар «Инженерно-информационная модель как основа управления операционными расходами и повышения надежности промышленных объектов» состоится 19 ноября 2013 года в Петербурге, отель Амбассадор.

«Независимо от того, над каким проектом работает в данный момент компания и какие задачи перед собой ставит, эффективность ее бизнес-процессов напрямую зависит от умения управлять информацией на протяжении всего жизненного цикла объекта. Рентабельность, надежность и срок эксплуатации объекта всегда связаны с тем, как в организации управляют информацией и насколько она доступна и актуально в каждый момент всей цепочки проектирования, строительства и эксплуатации, — комментирует Марк Пак, коммерческий директор компании ИРИСОФТ ИНВЕСТ. — Мы приглашаем на наш семинар руководителей предприятий, работающих в сфере проектирования и эксплуатации инфраструктуры. Мы уверены, что для них информация о возможностях инновационных программных решений будет интересна и очень полезна».

В ходе мероприятия эксперты ИРИСОФТ ИНВЕСТ и Bentley System расскажут, как нивелировать ошибки в цепочке «проектирование – снабжение – строительство» и обеспечить получение точной и полной информации о производственных активах на всем протяжении жизненного цикла объекта. Кроме того, участники смогут узнать, как с помощью программных решений управлять производственными активами, обеспечивая их безопасность и эффективное использование, а также как обеспечить преемственность и обмен данными, хранящимися в различных источниках, между функциональными группами и участками на всех этапах жизненного цикла объекта.

Доклад Андрея Погребинского, руководителя группы промышленных решений Bentley Systems, будет посвящен возможностям работы с информационными 3D-моделями. Он расскажет о том, как с помощью технологий, обеспечивающих взаимодействие между различными программными средствами проектирования, можно повысить прозрачность и контроль со стороны собственников и эксплуатирующих организаций, а также минимизировать время реализации проекта и повысить эффективность дальнейшей эксплуатации объекта.

Ирина Юношева, инженер по продуктам Bentley Systems, и Вадим Пресняк, консультант по EIM, представят возможности решения EIM (Engineering Information Management). Также они расскажут, как обеспечить целостность, видимость и доступность информации и за счет этого снизить стоимость эксплуатации и технического обслуживания объекта и усовершенствовать процессы принятия решения.

Евгений Гавриков, ведущий консультант Bentley Systems, осветит особенности использования решения для управления производственными активами Bentley Ivara, которое обеспечивает комплексное представление о «здоровье» производственного актива, позволяющее определить, когда и какое оборудование подлежит техническому обслуживанию, и когда его необходимо заменить. В ходе своего выступления эксперт продемонстрирует, как с помощью этого решения Bentley реализовать необходимые производственные изменения – например, модернизацию, развитие производства или смену назначения оборудования на всех этапах его жизненного цикла.

На протяжении всего мероприятия у участников будет возможность пообщаться с экспертами и получить необходимую информацию об особенностях управления жизненным циклом промышленного объекта.

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно по индивидуальному запросу на электронный адрес Maria.Ivanova@bentley.com

Телефоны для справок +7 916 272 90 71 или +7 916 211 08 57.

Подробности

ИРИСОФТ ИНВЕСТ – инженерно-консалтинговая компания, входит в группу компаний Ирисофт, и является авторизованным партнером компании Bentley System Inc. (США) на территории России и стран СНГ.

ИРИСОФТ ИНВЕСТ предлагает весь спектр программных решений Bentley Systems для управления всеми этапами жизненного цикла объектов инфраструктуры от проектирования, строительства до вывода из эксплуатации. Каждое решение состоит из интегрированных приложений и служб, построенных на открытой платформе, и позволяют обеспечить совместимость с другими ИТ системами и совместную работу команды специалистов.

Услуги компании ИРИСОФТ ИНВЕСТ включают в себя консалтинг, внедрение, обучение и техническую поддержку всех поставляемых решений.

Группа компаний Ирисофт работает на рынке ИТ-услуг более 15 лет, зарекомендовала себя профессионалом в области построения комплексных CAD/CAM/CAE (системы проектирования) и PDM/PLM решений (системы управления жизненным циклом изделия). В числе ее заказчиков ОАО НПО «Аврора», ОАО «Адмиралтейские верфи», ОАО «КБЕ 21 век», Минский завод холодильников Атлант, ОАО «ЛОМО», ОАО СПМБМ «Малахит», ОАО «Невский Завод», ОАО «Северное ПКБ», ОАО «Стройдормаш», ЗАО «НПФ «Центральное Конструкторское Бюро Арматуростроения», ОАО ЦНИИ «Электроприбор», ОАО «НПП «Радар ММС», ООО «ИНТА» и другие.

Bentley System Inc. – мировой лидер в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры в течение всего ее жизненного цикла. Компания Bentley успешно разрабатывает приложения, помогающие инженерам, архитекторам, подрядчикам, органам власти, организациям, инженерно-техническим службам и руководителям предприятий улучшить производительность при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов, а также более эффективно сотрудничать на глобальном уровне и улучшать надежность инфраструктуры.

Штат компании – более 3 000 сотрудников в 45 отделениях по всему миру, годовой доход превышает 500 миллионов долларов. Инвестиции компании Bentley Systems в исследования, развитие и приобретения с 2001 года составили более одного миллиарда долларов.


Возврат к списку