Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова д.23 лит. М
(812) 933-61-27

RM Bridge: Просто о сложном

RM Bridge: Просто о сложном 24 Июня 2014

RM Bridge: Просто о сложном

Все в нашем мире подчиняется закону ускорения исторического времени. Технологии шагают вперед семимильными шагами. Модернизируется техника, и люди с каждым годом стремятся перемещаться из точки А в точку Б с наибольшей скоростью.

В ряде стран реализуются проекты строительства высокоскоростных железнодорожных магистралей, возводятся крайне сложные мосты. Естественно, это ставит перед инженерами все новые, более сложные задачи, связанные с высокими скоростями, сложной архитектурой мостов, динамическим воздействием ветра. Для их решения специалисты используют современные программные продукты.

Специализированное решение для мостов — программный комплекс RM Bridge от Bentley Systems — является на сегодняшний день общепризнанным продуктом. Его успешно используют консультанты и подрядчики для расчета, проектирования и строительства сложных мостовых конструкций. На страницах журнала «ДОРОГИ. Инновации в строительстве» мы уже не раз встречались с директором по продажам решения RM Bridge госпожой Ваней Самец (№19, май 2012 и №27, апрель 2013), однако компания идет в ногу с техническим прогрессом, и постоянно предлагает клиентам что-то новое, о чем будет нелишним узнать и нашим читателям. Компания «Ирисофт Инвест», являющаяся партнером Bentley Systems, в том числе и по внедрению решения RM Bridge, помогла нам организовать новую встречу с г-жой Самец, во время которой она поделилась с нашим корреспондентом последними новостями.

Читать интервью полностью


Возврат к списку