Санкт-Петербург,
ул. Профессора Попова д.23 лит. М
(812) 933-61-27

Российским дорогам – западные решения.

Российским дорогам – западные решения. 18 Октября 2012

Российским дорогам – западные решения.

Инженерно-консалтинговая компания «Ирисофт Инвест» приняла участие в III международной выставке-форуме «Дорога», в рамках которой представила комплекс решений для проектирования и расчета дорог и мостов от компании BentleySystems и анонсировали получения сертификации соответствия Российским нормативным документам.

С 15 по 18 октября в Москве состоялась международная специализированная выставка-форум «Дорога», собравшая на одной площадке предприятия различных отраслей, представивших решения в области оптимизации дорожной инфраструктуры, проектирования, строительства и эксплуатации дорог, мостов, интеллектуальных транспортных систем, обеспечения безопасности на российских трассах. «Ирисофт Инвест» совместно с компанией Bentley Systems представила решения для проектирования и анализа дорожной инфраструктуры любой сложности. А так же в рамках выставки компании анонсировали о получении сертификата соответствия российским нормативным документам для программного решения RM Bridge V8i.

RM Bridge V8i - предназначено для произведения двухмерных, трехмерных и четырехмерных расчетов, анализа и проектирования мостовых конструкций с учетом поэтапного строительства и временных рамок. Оно включает последние инновационные концепции в области мостостроения, благодаря чему позволяет получить точные результаты при проектировании и эксплуатации.

«Одной из особенностью предлагаемого комплекса программных решений от компании Bentley, в возможность использовании как всего комплекса ГИС решение, специализированные для проектирования и расчета дорог, мостов, так и каждого отдельного модуля самостоятельно, что позволяет уйти от избыточности функционала. Подобные решения становятся актуальными для России, – комментирует генеральный директор «Ирисофт Инвест» Александр Сайгин, - в одном только Петербурге более 300 мостов. Помимо реновации эксплуатируемых мостов и дорог, требуется строительство новых объектов, при проектировании которых важно применять инновационные программные решения».

«RM Bridge пока является относительно новым решением для Российского рынка, вместе с тем уже используется некоторыми проектными институтами, - комментирует Роман Яцейко, руководитель департамента продаж компании «Ирисофт Инвест», - так сложилось, что сегодня получило большую известность и применение программное обеспечение Power Civil для проектирования автомобильных дорог, развязок, тоннелей. Наверное, будет неверно сказать, что мы предлагаем рынку нечто уникальное, конечно есть и другие решения, но для каждого решения есть свои пользователи, ведь у всех разные задачи. Просто скажу, что мы уже столкнулись с тем, что специалист, поработавший в Power Civil, не хочет работать в другой системе, для меня это лучшее конкурентное преимущество».


Информация о компании:

Компания ИРИСОФТ ИНВЕСТ входит в группу компаний Ирисофт, и является авторизованным партнером компании Веntlеу Systems Iпс. (США) на территории России.

ИРИСОФТ ИНВЕСТ предлагает полный спектр программных решений Bentley Systems для всего жизненного цикла объектов инфраструктуры, адаптируемых под потребности специалистов различных профессий - инженеров, архитекторов, технологов, подрядчиков, производителей, менеджеров ИТ, инженеров по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту оборудования, то есть всех тех, кто будет работать над созданием объекта и эксплуатировать его в течение жизненного цикла.


За дополнительной информацией обращайтесь:
e-mail: marketing@irisoft.ru
тел.: (812) 495-65-06, 325-43-35


Возврат к списку